Zum Content springen Zur Navigation springen

Achtung!

Sie verwenden einen veralteten Browser. Bitte updaten Sie ihren Browser um die Usability zu verbessern.
schließen

Bärwurz-Max - Lalling

Gelebte Tradition! Seit 30 Jahren braut der Bärwurz-Max in Lalling im Bayerischen Wald seinen beliebten Bärwurz.

Begonnen hat er mit Pflanzen aus dem eigenem Garten.

  • Bald schon kam der Blutwurz hinzu, der mittlerweile zu seinem begehrtesten Produkt aufgestiegen ist. Zum einen, weil er reich an heilenden Wirkstoffen ist und sich zum anderen durch einen milderen Geschmack auszeichnet.
  • Mittlerweile zählen auch Liköre aus Quitte, Vanille, Salbei und Ingwer-Zitrone zu seinem Sortiment.

Alle seine Produkte sind selbstverständlich ohne künstliche Zusatzstoffe aus rein biologischem Anbau hergestellt.

Karte

Karte

Bitte geben Sie Ihre Startadresse ein

Geben Sie bitte Ihren gewünschten Abfahrtsort ein. Sie können auch die Straße und Hausnummer mit eingeben, für eine genaue Berechnung der Strecke.